Les formations en management et gestion de produit dans le 22

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management et gestion de produit dans le 22 (Côtes d'Armor).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en activités des sièges sociaux, conseil de gestion en Côtes d'Armor.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management et gestion de produit en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management et gestion de produit.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Licence professionnelle technico-commercial
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Master 2 - Ingénierie des Systèmes Complexes parcours gestion et pilotage de la production / management de la qualité
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Qualité Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Responsable du Développement Commercial et Marketing
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
1410 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Analyse de tendance
Des livres pour se former
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
par Bertrand-Lacoste
17,20 €
livre Culture Produit
Culture Produit
par OCTO
29,00 €
livre Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
Les 50 outils du responsable marketing: Une méthode pour agir s'initier, se former, s'améliorer
par STUDYRAMA
26,90 €
livre Lean en ingénierie: Guide de voyage Les meilleurs itinéraires pour développer vos nouveaux produits et satisfaire vos clients
Lean en ingénierie: Guide de voyage Les meilleurs itinéraires pour développer vos nouveaux produits et satisfaire vos clients
par Editions L'Harmattan
40,00 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Conducteur de ligne en agro-alimentaire
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence (3ème année) - Sciences pour l'Ingénieur parcours Ingénierie des Produits et Process métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTS MCO - management commercial opérationnel
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process des métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS MCO - management commercial opérationnel
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Maître d'apprentissage - Mapp
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS MCO - management commercial opérationnel
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Produits financiers. Gestion de portefeuille
Produits financiers. Gestion de portefeuille
par ELLIPSES
41,71 €
livre L'ingénierie système d'une ligne de produits
L'ingénierie système d'une ligne de produits
par Cépaduès Éditons
25,00 €
livre Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
par EDI PRO
54,00 €
livre Leadership en matière de gestion de programme dans le domaine des dispositifs médicaux à base de logiciels: Livraison de produits agiles réglementés
Leadership en matière de gestion de programme dans le domaine des dispositifs médicaux à base de logiciels: Livraison de produits agiles réglementés
par Editions Notre Savoir
29,90 €
livre Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
par Journaux officiels
19,00 €
livre Ingénieur territorial II 2021: Concours et spécialités II - n°121
Ingénieur territorial II 2021: Concours et spécialités II - n°121
par DOC FRANCAISE
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP esthétique cosmétique parfumerie
par ECOLE D'ESTHETIQUE ALINE GERARD
En centre (22)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Soins esthétiques et corporels
Applications Cosmétiques des Algues
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Pêche et aquaculture Aquaculture
Licence pro. Bio-industries et biotechnolgies Alimentation et Conseils en nutrition santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Atelier Algues Alimentaires
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture Aquaculture
FC20Q - Les algues en agro-alimentaire : intérêt nutritionnel et traitement
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Pêche et aquaculture Aquaculture
Sculpture métal - Stage personnalisé et individuel de sculpture métal
par ATELIER DE SCULPTURES MÉTAL
En centre (22)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, association, collectivité...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis, Bilan de compétences...
Certification, Professionnalisation
Art Création en arts plastiques
Onglerie
par ECOLE D'ESTHETIQUE ALINE GERARD
En centre (22)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Responsable d'exploitation agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles