Les formations en management et gestion de produit gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management et gestion de produit gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en activités des sièges sociaux, conseil de gestion gîte rural.

Consultez toutes les formations en management et gestion de produit.

Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
Management et gestion d'un salon de coiffure Brevet Professionnel Coiffure
par Bertrand-Lacoste
17,20 €
livre Culture Produit
Culture Produit
par OCTO
29,00 €
livre Conduire un projet de développement de produit
Conduire un projet de développement de produit
par Editions d'Organisation
30,90 €
livre Produits financiers. Gestion de portefeuille
Produits financiers. Gestion de portefeuille
par ELLIPSES
41,71 €
livre L'ingénierie système d'une ligne de produits
L'ingénierie système d'une ligne de produits
par Cépaduès Éditons
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Création d'activité en tourisme vert
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
995 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Master 2 sciences humaines et sociales mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Piloter efficacement son restaurant
par CCI Aveyron - Centre de formation
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Création et Gestion d'une entreprise en restauration, bar, épicerie
par FORCONVEST
En centre (97)
200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Bachelor Tunon Voyages
par Ecole Tunon _ ECOTEC
En centre (34)
3100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Conception de produits touristiques
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Calcul du prix de revient
Calcul du prix de revient
par EDI PRO
45,00 €
livre Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
Futures, swaps, options. Les produits financiers dérivés (2021)
par EDI PRO
54,00 €
livre Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
Bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs-conseils et sociétés
par Journaux officiels
19,00 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Les Clés du Product Management: Méthodes et Stratégies pour Réussir vos Produits Numériques
Les Clés du Product Management: Méthodes et Stratégies pour Réussir vos Produits Numériques
par Thiga - Product Academy
26,00 €
livre Analyse fonctionnelle: Cours et exercices corrigés - Licence • Master • Écoles d’ingénieurs
Analyse fonctionnelle: Cours et exercices corrigés - Licence • Master • Écoles d’ingénieurs
par DE BOECK SUP
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Bachelor Responsable Opérationnel de Gestion Option chargé de Gestion Sociale et RH
par ESHLILLE
En centre (59)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Tourisme
BACHELOR Responsable Opérationnel de GestionChargé de Gestion Sociale et RH
par ESHLILLE
En centre (59)
3060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Bachelor Tunon Voyages - Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques (IPAC)
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (54)
1161 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Bachelor Chargé de projet événementiel
par ESHLILLE
En centre (59)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Direction entreprise Gestion financière
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et loisirs - Parcours : activités sportives de montagne
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
452 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique