Les formations en management et gestion d'enquêtes dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management et gestion d'enquêtes dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE
par Exxea
par Exxea
À distance
Région, personnel, Pole emploi
Tout public
BAC+4, BAC+5
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Edition Bibliothèques, archives, musées et autres activités culturelles Industrie graphique, imprimerie
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3)
par Exxea
par Exxea
À distance
600 h
association, collectivité, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC+2, BAC+3
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Edition Imprimerie d'édition Préparation et correction en édition et presse
Bachelor Gestion Finance
par AFTEC VANNES
En centre (56)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers
Des livres pour se former
livre Le management selon Dix pour Cent
Le management selon Dix pour Cent
par OPPORTUN
13,90 €
livre Communiquer, motiver, manager en personne: Process Communication Management, Une enquête en six tableaux pour mieux comprendre les comportements humains
Communiquer, motiver, manager en personne: Process Communication Management, Une enquête en six tableaux pour mieux comprendre les comportements humains
par InterEditions
29,95 €
livre L'enquête de terrain en management: Une perspective sociotechnique
L'enquête de terrain en management: Une perspective sociotechnique
par EMS GEODIF
25,00 €
livre Enquête sur la gestion des ressources humaines: sur la performance financière et organisationnelle
Enquête sur la gestion des ressources humaines: sur la performance financière et organisationnelle
par Editions Notre Savoir
65,90 €
livre Le management désincarné
Le management désincarné
par La Découverte
11,00 €
livre Enquête : entretien et questionnaire - 3e édition
Enquête : entretien et questionnaire - 3e édition
par Dunod
9,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
UX : décoder la nouvelle compétence clé
par Kokoroe
À distance
1 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Communication
Le marketing opérationnel
par ISM
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gérer des campagnes d'emailings efficaces
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Manager des risques
par CCI Formation Allier - Vichy
En centre (03)
3493 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés (MELEC)
par BTP CFA Allier
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
La gestion des risques en établissement médico-social : évaluation a priori, a posteriori
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les économistes sauveront la planète (avec un peu d’aide)
Les économistes sauveront la planète (avec un peu d’aide)
par DE BOECK SUP
21,90 €
livre Concevoir et réaliser une enquête de satisfaction des clients
Concevoir et réaliser une enquête de satisfaction des clients
par AFNOR
29,74 €
livre Elon Musk
Elon Musk
par Fayard
28,00 €
livre Au coeur des cabinets d'audit et de conseil: De la distinction à la soumission
Au coeur des cabinets d'audit et de conseil: De la distinction à la soumission
par PUF
26,00 €
livre Les ailes d'un entrepreneur: La fin des monopoles, un mythe
Les ailes d'un entrepreneur: La fin des monopoles, un mythe
par Anne Carrière
19,30 €
livre L'entreprise humainement responsable
L'entreprise humainement responsable
par Desclée De Brouwer
19,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
S'initier à la démarche qualité en établissement médico-social
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Management du luxe et de la mode
par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
À distance
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Licence pro mention métiers de l'entrepreneuriat
par IUT d'Allier - Site de Moulins
En centre (03)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Action sociale Médiation sociale et facilitation de la vie en société
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
SSIAP 2 - diplôme de chef d'équipe - Chef d'Equipe de service sécurité incendie
par Préventionniste Solutions
En centre (03)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
Devenir référent qualité / chargé de mission qualité en établissement sanitaire ou médico-social
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
77 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale