Les formations en management du service en restauration dans le 48

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 48 (Lozère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence Professionnelle Gestion et Accompagnement de Projets Pédagogiques parcours Coordination de projets en éducation à l'environnement et au développement durable (Florac)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (48)
1404 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Licence pro Coordinateur de projets en éducation à l'environnement pour un développement durable
par Montpellier Sup Agro
En centre (48)
1505 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Développement local Formation professionnelle
BTS systèmes constructifs bois et habitat
par LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
En centre (48)
1960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pluridisciplinarité et MEEF
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34, 48)
576 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré