Les formations en management du service en restauration dans le 41

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 41 (Loir-et-Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Loir-et-Cher.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Titre professionnel conseiller(ère) en insertion professionnelle
par Besife
En centre (41)
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Titre professionnel formateur(trice) professionnel(le) d'adultes
par Besife
En centre (41)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel encadrant(e) technique d'insertion
par Besife
En centre (41)
885 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateurs en promotion de la santé
par FRAPS
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Les technologies de l'information et de la communication (TIC) : mise en application avec Twitter
par FRAPS
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Auxiliaire de bibliothèque
par ABF Groupe Centre
En centre (41)
235 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré
par ESPE Centre Val de Loire
En centre (18, 37, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master arts lettres et langues mention métiers de l'éducation et de la formation spécialité biotechnologie, métier de l'enseignement, 2ème degré Arts plastiques
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Art Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel
Titre professionnel conseiller-ère en insertion Professionnelle
par Aformac
En centre (18)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Formation de formateurs en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,55 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
SST, Maintien et actualisation de ses compétences (MAC) de formateur SST
par APAVE
En centre (18)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles