Les formations en management du service en restauration dans le 37

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 37 (Indre-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Indre-et-Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ISCB
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master 2 droit, économie, gestion mention Gestion des Ressources Humaines parcours Management des RH et stratégie d'entreprise
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Master 2 droit, économie, gestion mention Gestion des Ressources Humaines parcours Santé Qualité de vie au travail exécutive
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master droit, économie, gestion mention gestion des ressources humaines parcours management des RH et stratégie d'entreprise
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Restauration d'un cuir d'un livre du 16ème au 18ème Siècle
par CFRPE
En centre (37)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Développement personnel et professionnel Reliure et restauration de livres et archives
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Master droit, économie,gestion mention gestion des ressources humaines parcours santé qualité de vie au travail exécutive
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Initiation à l'entoilage des affiches -grand format-
par CFRPE
En centre (37)
16 h
demandeur d’emploi
Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage d'initiation à la conservation et à l'identification des reliures anciennes
par CFRPE
En centre (37)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Développement personnel et professionnel Reliure et restauration de livres et archives
Licence pro Métiers de l'information : veille et gestion des ressources documentaires, parcours Data & information - La licence pro Métiers de l'information : veille et gestion des ressources documentaires PARCOURS Data et information remplace la licence
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
CQP réceptionniste
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
Attestation et DIU (Diplôme Inter-Universités) - Hygiène hospitalière et gestion des risques infectieux en établissement de santé
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
La Communication Non Violente (CNV) au service de la Promotion de la Santé - Module 1 : Introduction
par FRAPS
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Licence Sciences Humaines et Sociales mention Histoire parcours Archéologie
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Licence sciences humaines et sociales mention Histoire parcours Histoire
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Formation de Formateur
par Formatic Centre
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Master sciences humaines et sociales mention sciences de l'éducation parcours Management éthique et formation en santé
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie