Les formations en management du service en restauration dans le 30

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Concevoir un garde-corps
par ESICS
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Environnement
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche
produit produit
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Mosaïste d'Art
par Sud Mosaique
En centre (30)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Création en arts plastiques Taille et décoration de pierres
HSA : restauration commerciale (n° 169)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GRETA du Gard
En centre (30)
1575 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Yield management
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
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Pluri-compétences des saisonniers du secteur de l'Hôtellerie-Restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
246 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mettre en scène son service
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration
Test Bright Language - évaluation Néerlandais (19Q02062732_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
produit produit
Directeur d'hôtellerie internationale
par Vatel hotel and tourism business school
En centre (30)
1807 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Les techniques de vente additionnelle
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en habillement et accessoires de la personne
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA du Gard
En centre (30)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Master mention psychologie sociale, du travail et des organisations
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
Transmettre une image de qualité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration