Les formations en management du service en restauration dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en France ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en corse
- formation chef de room service en corse
- formation maître d'hôtel en corse
- formation maître d'hôtel sommelier en corse
- formation premier maître d'hôtel en corse
- formation responsable de salle en corse
- formation responsable des banquets en corse
- formation responsable des petits-déjeuners en corse
- formation second maître d'hôtel en corse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en corse
- formation chiffrage/calcul de coût en corse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corse
- formation logiciels de gestion de stocks en corse
- formation logiciels de réservation en corse
- formation oenologie en corse
- formation organisation d'évènements en corse
- formation préparations culinaires de base en corse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en corse
- formation sommellerie en corse
- formation techniques de port de plateaux/plats en corse
- formation types de cépages (ampélographie) en corse
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation Accueil dans un établissement touristique et hôtelier
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation 3 jours et hygiène alimentaire
par Les ateliers du goût
En centre (20)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Initiation à la comptabilité
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 2 : animer une équipe pédagogique intervenant dans une action ou un dispositif de formation
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Exercer la mission de l'organisme de formation
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
TP Responsable de dispositifs de formation
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
1085 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 1 : assurer le montage, le suivi pédagogique, administratif et financier d'une action ou d'un dispositif de formation
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 3 : analyser une demande et proposer une offre de formation
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Responsable de dispositifs de formation. Bloc 4 : construire et évaluer un dispositif de formation multimodal
par GIPACOR (CAFOC)
En centre (20)
196 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique