Les formations en management du service en restauration à Saumur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Saumur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saumur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel à saumur
- formation chef de room service à saumur
- formation maître d'hôtel à saumur
- formation maître d'hôtel sommelier à saumur
- formation premier maître d'hôtel à saumur
- formation responsable de salle à saumur
- formation responsable des banquets à saumur
- formation responsable des petits-déjeuners à saumur
- formation second maître d'hôtel à saumur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à saumur
- formation chiffrage/calcul de coût à saumur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saumur
- formation logiciels de gestion de stocks à saumur
- formation logiciels de réservation à saumur
- formation oenologie à saumur
- formation organisation d'évènements à saumur
- formation préparations culinaires de base à saumur
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à saumur
- formation sommellerie à saumur
- formation techniques de port de plateaux/plats à saumur
- formation types de cépages (ampélographie) à saumur
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
983 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1395 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs parc
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
930 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs Parc
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1395 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Master mention gestion des ressources humaines et transformations numériques
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
931 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention psychologie sociale, du travail et des organisations Parcours accompagnement et conseil en carrière et formation (ACCF)
par Université Catholique de l'Ouest - UCO
En centre (49)
2163 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Psychologie
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Formation professionnelle
Optimiser sa rentabilité par la maîtrise de ses achats et de ses coûts de production
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
CQP gouvernant d'hôtel
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (49)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Test Bright Language - évaluation Néerlandais
par CREADIS
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Test Bright Language - évaluation Néerlandais
par CREADIS
En centre (49)
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Accueil et services bancaires
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence mention histoire
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation