Les formations en management du service en restauration à Dreux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Dreux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Management du service en restauration Eure-et-Loir
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
39,19 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Exercer la mission de formateur en entreprise - CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Maîtriser la réponse à un appel d'offres dématérialisé - Maximiser ses chances par la dématérialisation
par CMA d'Eure-et-Loir
En centre (28)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle
par VIA Formation
En centre (28)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
CRPE - Préparation au Concours de Recrutement de Professeur des Ecoles
par Forprof
En centre (28, 37, 45)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant