Les formations en management du service en restauration à Nevers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Nevers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Assistant(e) d'administration commerciale et de communication
par GRETA 58
En centre (58)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Secrétariat assistanat Assistanat commercial
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA 58
En centre (58)
905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Langues
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
39,19 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (58)
892 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
878 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Certificat paye et des déclarations associées
par GRETA 58
En centre (58)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Secrétariat
produit produit
Certificat Voltaire
par FONDATION INFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE GRAND EST - SITE DE NEVERS
En centre (58)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Formation de formateur
par GRETA 58
En centre (58)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
CQP formateur occasionnel en entreprise
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Certificat Voltaire
par GRETA 58
En centre (58)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Assistant(e) de comptabilité et d'administration
par GRETA 58
En centre (58)
890 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Secrétariat assistanat Formation professionnelle
Préparation générale « se réconcilier avec l'orthographe et la grammaire » - Certificat Voltaire
par ABC Formation continue
En centre (39, 58, 71, 90...)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
77,07 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,67 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
ICPF & PSI : Manager la qualité en prestation de services intellectuels et de la formation professionnelle continue : Obtenir la certification ICPF & PSI
par MC FORMATION CONSEIL
En centre (58)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Enseignement technique et professionnel