Les formations en management du service en restauration picardie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LICENCE HISTOIRE DE L'ART ET ARCHEOLOGIE
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1468 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Promotion du tourisme local
MASTER MEEF Métiers de l'enseignement de l'éducation et de la formation - Mention second degré - parcours Espagnol
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1234 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Langues Enseignement des écoles
Virtualisation HYPER VSous Windows Server 2016
par KONICA MINOLTA BUSINESS SOLUTIONS FRANCE - Glisy
En centre (80)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
produit produit
Formation de formateur interne
par KONICA MINOLTA BUSINESS SOLUTIONS FRANCE - Glisy
En centre (80)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
BTS Management en Hôtellerie - Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Master droit, économie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
73,69 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
17,43 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
par Atlantic Pub Co
78,79 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master droit, économie, gestion mention gestion des ressources humaines (Contrat Pro.)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master sciences humaines et sociales mention psychologie sociale, du travail et des organisations
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
CQP GOUVERNANT·E D'HOTEL
par GRETA SOMME
En centre (80)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
produit produit
MASTER MEEF - Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la formation - second degré parcours économie / gestion
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1162 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles
Chef de Projet - maitriser sa communication
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
20 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Agent de bio-nettoyage en établissements de soin ou d'hébergement
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
315 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux
produit produit
MASTER 1 et 2 - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
par PROMEO AFPI - Senlis
En centre (60)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Rédaction et gestion en assurances Journalisme et information média
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (80)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie