Les formations en management du service en restauration à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Augmenter ses ventes grâce au Yield Management
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Élaboration de plan média
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
par FLAMMARION
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Améliorer sa e-réputation et sa visibilité sur le web
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias
produit produit
Gestion des coûts matières en cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Comptabilité
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
CQP gouvernant(e) d'hôtel
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Créer une activité d'accueil de public à la ferme
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 83)
1101 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Mieux valoriser ses produits diversifier ses productions et débouchés
par Fédération Départementale CIVAM 44 - FD CIVAM 44
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
73,69 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
17,43 €
livre The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
par Atlantic Pub Co
78,79 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,55 €
livre L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
par FLAMMARION
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin