Les formations en management du service en restauration en centre à Paris 11ème

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration en centre à Paris 11ème.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en centre à Paris 11ème.

Consultez toutes les formations en management du service en restauration.

Manager des hébergements touristiques
par IMESG
En centre (75)
427 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Manager - débutant
par EPE
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Manager - confirmé
par EPE
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
39,19 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation au test Bright Language - évaluation Néerlandais
par Perspective
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
Chargé(e) de projet en nutrition
par Diderot éducation campus
En centre (75)
4064 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Conseil en information médicale
Chargé(e) de projet en nutrition - 3éme année
par Diderot éducation campus
En centre (75)
1492 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Conseil en information médicale
produit produit
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Réussir à apprendre, apprendre à réussir
par Noga conseil
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Formateur habilitations électriques basse tension B1V B2V BR BC BE (NFC18-510) - recyclage
par ACFITEC
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
77,07 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
par Select Books Inc
16,80 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formateur habilitations électriques basse tension B1V B2V BR BC BE (NFC18510) initial
par ACFITEC
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Formateur habilitations électriques basse et haute tension (NFC18510) - recyclage
par ACFITEC
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Formateur habilitations électriques basse et haute tension (NFC18510) - initial
par ACFITEC
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
WSET niveau 3
par Dégust'Emoi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certificat Voltaire
par Perspective
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Langues Formation professionnelle
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certification en langue française Le Robert - améliorer ses écrits professionnels
par Ellipse formation
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Rédaction et gestion en assurances Journalisme et information média
Certificat Voltaire
par Association de sauvegarde de l'adolescence
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Certification en langue française Le Robert - écrire pour le Web
par Ellipse formation
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Rédaction et gestion en assurances Journalisme et information média