Les formations en management du service en restauration à Caen

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Caen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement - Parcours environnement et agriculture
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1230 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Entretien des espaces naturels Protection du patrimoine naturel
3-5 Développer la méthodologie d'apprentissage des apprenants : module 2
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management du service en restauration Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management en force de vente
Diversifier son activité en devenant formateur
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Master 2 mention gestion des ressources humaines en FOAD
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
888 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Conseil en formation
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 mention gestion des ressources humaines en cycle accéléré
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Conseil en formation
Master 2 mention gestion des ressources humaines
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Conseil en formation
Master mention gestion des ressources humaines
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1549 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Conseil en formation
produit produit
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de magasin de détail Management d'hôtel-restaurant
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management de département en grande distribution
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
Responsable opérationnel(le) de gestion
par SARL E2SE
En centre (14)
823 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Les métiers de l'hôtellerie
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Diplôme d'université Métiers de la formation et du développement des compétences
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
136 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle