Les formations en management du service en restauration en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en France ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du service en restauration en loire-atlantique
- formation management du service en restauration en maine-et-loire
- formation management du service en restauration en mayenne
- formation management du service en restauration en sarthe
- formation management du service en restauration en vendée
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en pays de la loire
- formation chef de room service en pays de la loire
- formation maître d'hôtel en pays de la loire
- formation maître d'hôtel sommelier en pays de la loire
- formation premier maître d'hôtel en pays de la loire
- formation responsable de salle en pays de la loire
- formation responsable des banquets en pays de la loire
- formation responsable des petits-déjeuners en pays de la loire
- formation second maître d'hôtel en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en pays de la loire
- formation chiffrage/calcul de coût en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation logiciels de gestion de stocks en pays de la loire
- formation logiciels de réservation en pays de la loire
- formation oenologie en pays de la loire
- formation organisation d'évènements en pays de la loire
- formation préparations culinaires de base en pays de la loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pays de la loire
- formation sommellerie en pays de la loire
- formation techniques de port de plateaux/plats en pays de la loire
- formation types de cépages (ampélographie) en pays de la loire
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie
Hébergement
Gestion commerciale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention sciences de l'éducation Module Intervenant en analyse des pratiques
par ARIFTS Nantes
par ARIFTS Nantes
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Master mention sciences de l'éducation Module Intervenant en analyse des pratiques
par ARIFTS Nantes
par ARIFTS Nantes
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement
Fabrication de jouets en bois
Fabrication de panneaux bois et dérivés
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Administrateur(trice) systèmes, réseaux et bases de données
par EPSI - Ecole des Sciences Informatiques
En centre (44)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Informatique
Administration de systèmes d'information
Production et exploitation de systèmes d'information
Administrateur(trice) systèmes, réseaux et bases de données
par Pro alterna
En centre (44)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Informatique
Administration de systèmes d'information
Production et exploitation de systèmes d'information
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant