Les formations en management du service en restauration à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro commercialisation et services en restauration
par Esperem
En centre (75)
795 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
L’ENTRAINEMENT MENTAL EN ENTREPRISE, Jongler entre performance, bien-être et cohésion
par Focus, L'école de préparation mentale
par Focus, L'école de préparation mentale
À distance , En centre (33, 75) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FAF CEA, FORMIRIS...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Professionnalisation
Psychologie Premiers secours en santé mentale
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier...
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
par NATHAN
23,96 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
par NATHAN
25,30 €
livre Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Maître d'hôtel en restauration
par Butler Academy
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Maître d'hôtel de grand restaurant international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
produit produit
Archivage hospitalier
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication Opérations administratives
La carte du restaurant - un atout commercial
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
17,43 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
par Atlantic Pub Co
76,22 €
livre Practical Steps Toward Culturally Responsive K-12 Literacy Instruction: Resisting Barriers, Using Texts, and Making Space
Practical Steps Toward Culturally Responsive K-12 Literacy Instruction: Resisting Barriers, Using Texts, and Making Space
par Rowman & Littlefield
30,45 €
livre Culturally Responsive Data Literacy
Culturally Responsive Data Literacy
par Rowman & Littlefield Publishers
29,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat en management et motivation de la Luxury Hotelschool Paris
par Luxury Hotelschool Paris
À distance
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Formateurs.rices et coordinateur.rice.s professionnel.le.s exerçant à Paris pour l'apprentissage du français
par Langues plurielles
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Langues
Assistant(e) services et relations client en grand hôtel international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel du hall Réception en hôtellerie
produit produit
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Relation technico-commerciale
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie