Les formations en management du service en restauration dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Yonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en yonne
- formation chef de room service en yonne
- formation maître d'hôtel en yonne
- formation maître d'hôtel sommelier en yonne
- formation premier maître d'hôtel en yonne
- formation responsable de salle en yonne
- formation responsable des banquets en yonne
- formation responsable des petits-déjeuners en yonne
- formation second maître d'hôtel en yonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en yonne
- formation chiffrage/calcul de coût en yonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en yonne
- formation logiciels de gestion de stocks en yonne
- formation logiciels de réservation en yonne
- formation oenologie en yonne
- formation organisation d'évènements en yonne
- formation préparations culinaires de base en yonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en yonne
- formation sommellerie en yonne
- formation techniques de port de plateaux/plats en yonne
- formation types de cépages (ampélographie) en yonne
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (89)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA 89
En centre (89)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Langues
Exercer le rôle de formateur
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Certificat Voltaire
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Formation professionnelle
CQP formateur occasionnel en entreprise
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Certificat Voltaire
par GRETA 89
En centre (89)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Formation professionnelle