Les formations en management du service en restauration dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1787 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1771 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Responsable opérationnel(le) de gestion
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
712 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Test Bright Language - évaluation Néerlandais
par Avignon english school
En centre (84)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
Licence mention humanités parcours études des cultures et pratiques culturelles
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence arts, lettres, langues mention humanités
par Avignon Université
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention histoire
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours CMI ingénierie en histoire et multimédias
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Master mention langues et sociétés parcours théâtre(s) et cultures anglophones contemporains
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde hispanique contemporain : représentations, théâtre, transmissions
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
produit produit
Master mention langues et sociétés
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours théâtres et cultures anglophones contemporains
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde hispanique contemporain : représentations, théâtre, transmissions
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
produit produit
Formation de formateur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur
par Valérie Guillemot Conseil Carrière et Compétences
En centre (84)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi parcours ingénierie, conseil et animation de formation
par Avignon Université
En centre (84)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation