Les formations en management du service en restauration dans le 79

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 79 (Deux-Sèvres).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Deux-Sèvres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

AG4 | Maîtriser l'installation complète : poêles & inserts bûches & granulés de bois
par AGECIC
En centre (79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Energie Génie climatique
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
39,19 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Veeam Certified Engineer v9.5 (VMCE95)
par ENI SERVICE
En centre (79)
21 h
demandeur d’emploi
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Exercer le rôle de tuteur en entreprise"
par CCI DEUX SEVRES
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Master 2ème année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), pratiques et ingénierie de la formation parcours Inclusion et participation - handicap, difficultés, dépendance (IPHD)
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (79)
799 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
AG20 - Maitriser les techniques pédagogiques & d'animation de formations professionnelles
par AGECIC
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
C3 - Conflits et coopération dans les démarches d'éducation à l'environnement et de développement durable
par IFREE
En centre (79)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Direction entreprise Environnement
Master 2ème année MEEF Pratiques et ingénierie de la formation parcours Inclusion et participation - handicap, difficultés, dépendance
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (79, 86)
799 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation
Master 2ème année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF),1er degré
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (16, 79, 86)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Science politique Conseil en formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
77,07 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,27 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Risque hydrologique et territoire
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation Environnement Travaux publics
Information et communication pour l'ingénieur - Oral probatoire
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Outils, usages et pratiques du numérique en pédagogie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Sociologie du travail et de l'emploi
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Méthodes de recherche et traitement de l'information : entretiens et questionnaires professionnels
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Information et communication Direction entreprise Élaboration de plan média
Veille stratégique et concurrentielle
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Chargé d'accompagnement social et professionnel
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
4236 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle