Les formations en management du personnel de cuisine dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Drôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en drôme
- formation chef cuisinier en drôme
- formation chef de cuisine en drôme
- formation chef de cuisine à domicile en drôme
- formation chef de cuisine traiteur en drôme
- formation chef des cuisines en drôme
- formation conseiller culinaire en drôme
- formation responsable de production en restauration collective en drôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en drôme
- formation appréciation gustative en drôme
- formation chaîne du froid en drôme
- formation chiffrage/calcul de coût en drôme
- formation conditionnement des aliments en drôme
- formation cuisine africaine en drôme
- formation cuisine chinoise en drôme
- formation cuisine créole en drôme
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en drôme
- formation cuisine du monde en drôme
- formation cuisine espagnole en drôme
- formation cuisine indienne en drôme
- formation cuisine italienne en drôme
- formation cuisine japonaise en drôme
- formation cuisine nord-américaine en drôme
- formation cuisine orientale en drôme
- formation cuisine sud-américaine en drôme
- formation diététique en drôme
- formation élaboration de tableaux de bord en drôme
- formation fiches techniques de cuisine en drôme
- formation gammes de produits alimentaires en drôme
- formation gestion des déchets en drôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en drôme
- formation gestion financière en drôme
- formation législation alimentaire en drôme
- formation logiciels de gestion de stocks en drôme
- formation management en drôme
- formation marketing / mercatique en drôme
- formation outils bureautiques en drôme
- formation procédures de cuisson sous vide en drôme
- formation procédures de la marche en avant en drôme
- formation production culinaire en drôme
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en drôme
- formation stockage de produits alimentaires en drôme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en drôme
- formation techniques de communication en drôme
- formation techniques de planification en drôme
- formation types de régimes alimentaires en drôme
CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine