Les formations en management du personnel de cuisine à Marcq-en-Barœul
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Marcq-en-Barœul.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Marcq-en-Barœul.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nord ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à marcq-en-barųul
- formation chef cuisinier à marcq-en-barųul
- formation chef de cuisine à marcq-en-barųul
- formation chef de cuisine à domicile à marcq-en-barųul
- formation chef de cuisine traiteur à marcq-en-barųul
- formation chef des cuisines à marcq-en-barųul
- formation conseiller culinaire à marcq-en-barųul
- formation responsable de production en restauration collective à marcq-en-barųul
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à marcq-en-barųul
- formation appréciation gustative à marcq-en-barųul
- formation chaîne du froid à marcq-en-barųul
- formation chiffrage/calcul de coût à marcq-en-barųul
- formation conditionnement des aliments à marcq-en-barųul
- formation cuisine africaine à marcq-en-barųul
- formation cuisine chinoise à marcq-en-barųul
- formation cuisine créole à marcq-en-barųul
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à marcq-en-barųul
- formation cuisine du monde à marcq-en-barųul
- formation cuisine espagnole à marcq-en-barųul
- formation cuisine indienne à marcq-en-barųul
- formation cuisine italienne à marcq-en-barųul
- formation cuisine japonaise à marcq-en-barųul
- formation cuisine nord-américaine à marcq-en-barųul
- formation cuisine orientale à marcq-en-barųul
- formation cuisine sud-américaine à marcq-en-barųul
- formation diététique à marcq-en-barųul
- formation élaboration de tableaux de bord à marcq-en-barųul
- formation fiches techniques de cuisine à marcq-en-barųul
- formation gammes de produits alimentaires à marcq-en-barųul
- formation gestion des déchets à marcq-en-barųul
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à marcq-en-barųul
- formation gestion financière à marcq-en-barųul
- formation législation alimentaire à marcq-en-barųul
- formation logiciels de gestion de stocks à marcq-en-barųul
- formation management à marcq-en-barųul
- formation marketing / mercatique à marcq-en-barųul
- formation outils bureautiques à marcq-en-barųul
- formation procédures de cuisson sous vide à marcq-en-barųul
- formation procédures de la marche en avant à marcq-en-barųul
- formation production culinaire à marcq-en-barųul
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à marcq-en-barųul
- formation stockage de produits alimentaires à marcq-en-barųul
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à marcq-en-barųul
- formation techniques de communication à marcq-en-barųul
- formation techniques de planification à marcq-en-barųul
- formation types de régimes alimentaires à marcq-en-barųul
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Concevoir et animer un atelier cuisine
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
À distance
10 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Educateurs spécialisés, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Salarié...
Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine