Les formations en management du personnel de cuisine Poitou-Charentes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Poitou-Charentes.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade poitou-charentes
- formation chef cuisinier poitou-charentes
- formation chef de cuisine poitou-charentes
- formation chef de cuisine à domicile poitou-charentes
- formation chef de cuisine traiteur poitou-charentes
- formation chef des cuisines poitou-charentes
- formation conseiller culinaire poitou-charentes
- formation responsable de production en restauration collective poitou-charentes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique poitou-charentes
- formation appréciation gustative poitou-charentes
- formation chaîne du froid poitou-charentes
- formation chiffrage/calcul de coût poitou-charentes
- formation conditionnement des aliments poitou-charentes
- formation cuisine africaine poitou-charentes
- formation cuisine chinoise poitou-charentes
- formation cuisine créole poitou-charentes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises poitou-charentes
- formation cuisine du monde poitou-charentes
- formation cuisine espagnole poitou-charentes
- formation cuisine indienne poitou-charentes
- formation cuisine italienne poitou-charentes
- formation cuisine japonaise poitou-charentes
- formation cuisine nord-américaine poitou-charentes
- formation cuisine orientale poitou-charentes
- formation cuisine sud-américaine poitou-charentes
- formation diététique poitou-charentes
- formation élaboration de tableaux de bord poitou-charentes
- formation fiches techniques de cuisine poitou-charentes
- formation gammes de produits alimentaires poitou-charentes
- formation gestion des déchets poitou-charentes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements poitou-charentes
- formation gestion financière poitou-charentes
- formation législation alimentaire poitou-charentes
- formation logiciels de gestion de stocks poitou-charentes
- formation management poitou-charentes
- formation marketing / mercatique poitou-charentes
- formation outils bureautiques poitou-charentes
- formation procédures de cuisson sous vide poitou-charentes
- formation procédures de la marche en avant poitou-charentes
- formation production culinaire poitou-charentes
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) poitou-charentes
- formation stockage de produits alimentaires poitou-charentes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) poitou-charentes
- formation techniques de communication poitou-charentes
- formation techniques de planification poitou-charentes
- formation types de régimes alimentaires poitou-charentes
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par MFR MATHA
En centre (17)
130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA CCI DE LA VIENNE - MAISON DE LA FORMATION
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de Qualification Professionnelle de Commis de cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine