Les formations en management du personnel de cuisine Midi-Pyrénées
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Midi-Pyrénées.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade midi-pyrénées
- formation chef cuisinier midi-pyrénées
- formation chef de cuisine midi-pyrénées
- formation chef de cuisine à domicile midi-pyrénées
- formation chef de cuisine traiteur midi-pyrénées
- formation chef des cuisines midi-pyrénées
- formation conseiller culinaire midi-pyrénées
- formation responsable de production en restauration collective midi-pyrénées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique midi-pyrénées
- formation appréciation gustative midi-pyrénées
- formation chaîne du froid midi-pyrénées
- formation chiffrage/calcul de coût midi-pyrénées
- formation conditionnement des aliments midi-pyrénées
- formation cuisine africaine midi-pyrénées
- formation cuisine chinoise midi-pyrénées
- formation cuisine créole midi-pyrénées
- formation cuisine des spécialités régionales françaises midi-pyrénées
- formation cuisine du monde midi-pyrénées
- formation cuisine espagnole midi-pyrénées
- formation cuisine indienne midi-pyrénées
- formation cuisine italienne midi-pyrénées
- formation cuisine japonaise midi-pyrénées
- formation cuisine nord-américaine midi-pyrénées
- formation cuisine orientale midi-pyrénées
- formation cuisine sud-américaine midi-pyrénées
- formation diététique midi-pyrénées
- formation élaboration de tableaux de bord midi-pyrénées
- formation fiches techniques de cuisine midi-pyrénées
- formation gammes de produits alimentaires midi-pyrénées
- formation gestion des déchets midi-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements midi-pyrénées
- formation gestion financière midi-pyrénées
- formation législation alimentaire midi-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks midi-pyrénées
- formation management midi-pyrénées
- formation marketing / mercatique midi-pyrénées
- formation outils bureautiques midi-pyrénées
- formation procédures de cuisson sous vide midi-pyrénées
- formation procédures de la marche en avant midi-pyrénées
- formation production culinaire midi-pyrénées
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) midi-pyrénées
- formation stockage de produits alimentaires midi-pyrénées
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) midi-pyrénées
- formation techniques de communication midi-pyrénées
- formation techniques de planification midi-pyrénées
- formation types de régimes alimentaires midi-pyrénées
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparatoire cuisine
par Ymca Formation
En centre (31)
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Mathématiques
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Réception en hôtellerie