Les formations en management du personnel de cuisine Languedoc-Roussillon
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demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
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demandeur d’emploi, salarié
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CQP/IH cuisinier
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En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
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CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Professionnalisation
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Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
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demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
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En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
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Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
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