Les formations en management du personnel de cuisine Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Haute-Normandie.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade haute-normandie
- formation chef cuisinier haute-normandie
- formation chef de cuisine haute-normandie
- formation chef de cuisine à domicile haute-normandie
- formation chef de cuisine traiteur haute-normandie
- formation chef des cuisines haute-normandie
- formation conseiller culinaire haute-normandie
- formation responsable de production en restauration collective haute-normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique haute-normandie
- formation appréciation gustative haute-normandie
- formation chaîne du froid haute-normandie
- formation chiffrage/calcul de coût haute-normandie
- formation conditionnement des aliments haute-normandie
- formation cuisine africaine haute-normandie
- formation cuisine chinoise haute-normandie
- formation cuisine créole haute-normandie
- formation cuisine des spécialités régionales françaises haute-normandie
- formation cuisine du monde haute-normandie
- formation cuisine espagnole haute-normandie
- formation cuisine indienne haute-normandie
- formation cuisine italienne haute-normandie
- formation cuisine japonaise haute-normandie
- formation cuisine nord-américaine haute-normandie
- formation cuisine orientale haute-normandie
- formation cuisine sud-américaine haute-normandie
- formation diététique haute-normandie
- formation élaboration de tableaux de bord haute-normandie
- formation fiches techniques de cuisine haute-normandie
- formation gammes de produits alimentaires haute-normandie
- formation gestion des déchets haute-normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements haute-normandie
- formation gestion financière haute-normandie
- formation législation alimentaire haute-normandie
- formation logiciels de gestion de stocks haute-normandie
- formation management haute-normandie
- formation marketing / mercatique haute-normandie
- formation outils bureautiques haute-normandie
- formation procédures de cuisson sous vide haute-normandie
- formation procédures de la marche en avant haute-normandie
- formation production culinaire haute-normandie
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) haute-normandie
- formation stockage de produits alimentaires haute-normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) haute-normandie
- formation techniques de communication haute-normandie
- formation techniques de planification haute-normandie
- formation types de régimes alimentaires haute-normandie
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP agent machiniste classique en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant