Les formations en management du personnel de cuisine Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Franche-Comté.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade franche-comté
- formation chef cuisinier franche-comté
- formation chef de cuisine franche-comté
- formation chef de cuisine à domicile franche-comté
- formation chef de cuisine traiteur franche-comté
- formation chef des cuisines franche-comté
- formation conseiller culinaire franche-comté
- formation responsable de production en restauration collective franche-comté
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique franche-comté
- formation appréciation gustative franche-comté
- formation chaîne du froid franche-comté
- formation chiffrage/calcul de coût franche-comté
- formation conditionnement des aliments franche-comté
- formation cuisine africaine franche-comté
- formation cuisine chinoise franche-comté
- formation cuisine créole franche-comté
- formation cuisine des spécialités régionales françaises franche-comté
- formation cuisine du monde franche-comté
- formation cuisine espagnole franche-comté
- formation cuisine indienne franche-comté
- formation cuisine italienne franche-comté
- formation cuisine japonaise franche-comté
- formation cuisine nord-américaine franche-comté
- formation cuisine orientale franche-comté
- formation cuisine sud-américaine franche-comté
- formation diététique franche-comté
- formation élaboration de tableaux de bord franche-comté
- formation fiches techniques de cuisine franche-comté
- formation gammes de produits alimentaires franche-comté
- formation gestion des déchets franche-comté
- formation gestion des stocks et des approvisionnements franche-comté
- formation gestion financière franche-comté
- formation législation alimentaire franche-comté
- formation logiciels de gestion de stocks franche-comté
- formation management franche-comté
- formation marketing / mercatique franche-comté
- formation outils bureautiques franche-comté
- formation procédures de cuisson sous vide franche-comté
- formation procédures de la marche en avant franche-comté
- formation production culinaire franche-comté
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) franche-comté
- formation stockage de produits alimentaires franche-comté
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) franche-comté
- formation techniques de communication franche-comté
- formation techniques de planification franche-comté
- formation types de régimes alimentaires franche-comté
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Vendeur conseiller commercial
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
En centre (39)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment