Les formations en management du personnel de cuisine centre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration centre.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade centre
- formation chef cuisinier centre
- formation chef de cuisine centre
- formation chef de cuisine à domicile centre
- formation chef de cuisine traiteur centre
- formation chef des cuisines centre
- formation conseiller culinaire centre
- formation responsable de production en restauration collective centre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique centre
- formation appréciation gustative centre
- formation chaîne du froid centre
- formation chiffrage/calcul de coût centre
- formation conditionnement des aliments centre
- formation cuisine africaine centre
- formation cuisine chinoise centre
- formation cuisine créole centre
- formation cuisine des spécialités régionales françaises centre
- formation cuisine du monde centre
- formation cuisine espagnole centre
- formation cuisine indienne centre
- formation cuisine italienne centre
- formation cuisine japonaise centre
- formation cuisine nord-américaine centre
- formation cuisine orientale centre
- formation cuisine sud-américaine centre
- formation diététique centre
- formation élaboration de tableaux de bord centre
- formation fiches techniques de cuisine centre
- formation gammes de produits alimentaires centre
- formation gestion des déchets centre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements centre
- formation gestion financière centre
- formation législation alimentaire centre
- formation logiciels de gestion de stocks centre
- formation management centre
- formation marketing / mercatique centre
- formation outils bureautiques centre
- formation procédures de cuisson sous vide centre
- formation procédures de la marche en avant centre
- formation production culinaire centre
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) centre
- formation stockage de produits alimentaires centre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) centre
- formation techniques de communication centre
- formation techniques de planification centre
- formation types de régimes alimentaires centre
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
907 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine