Les formations en management du personnel de cuisine plateforme de formation
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine plateforme de formation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration plateforme de formation.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade plateforme de formation
- formation chef cuisinier plateforme de formation
- formation chef de cuisine plateforme de formation
- formation chef de cuisine à domicile plateforme de formation
- formation chef de cuisine traiteur plateforme de formation
- formation chef des cuisines plateforme de formation
- formation conseiller culinaire plateforme de formation
- formation responsable de production en restauration collective plateforme de formation
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique plateforme de formation
- formation appréciation gustative plateforme de formation
- formation chaîne du froid plateforme de formation
- formation chiffrage/calcul de coût plateforme de formation
- formation conditionnement des aliments plateforme de formation
- formation cuisine africaine plateforme de formation
- formation cuisine chinoise plateforme de formation
- formation cuisine créole plateforme de formation
- formation cuisine des spécialités régionales françaises plateforme de formation
- formation cuisine du monde plateforme de formation
- formation cuisine espagnole plateforme de formation
- formation cuisine indienne plateforme de formation
- formation cuisine italienne plateforme de formation
- formation cuisine japonaise plateforme de formation
- formation cuisine nord-américaine plateforme de formation
- formation cuisine orientale plateforme de formation
- formation cuisine sud-américaine plateforme de formation
- formation diététique plateforme de formation
- formation élaboration de tableaux de bord plateforme de formation
- formation fiches techniques de cuisine plateforme de formation
- formation gammes de produits alimentaires plateforme de formation
- formation gestion des déchets plateforme de formation
- formation gestion des stocks et des approvisionnements plateforme de formation
- formation gestion financière plateforme de formation
- formation législation alimentaire plateforme de formation
- formation logiciels de gestion de stocks plateforme de formation
- formation management plateforme de formation
- formation marketing / mercatique plateforme de formation
- formation outils bureautiques plateforme de formation
- formation procédures de cuisson sous vide plateforme de formation
- formation procédures de la marche en avant plateforme de formation
- formation production culinaire plateforme de formation
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) plateforme de formation
- formation stockage de produits alimentaires plateforme de formation
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) plateforme de formation
- formation techniques de communication plateforme de formation
- formation techniques de planification plateforme de formation
- formation types de régimes alimentaires plateforme de formation
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration