Les formations en management du personnel de cuisine en mer
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en mer.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en mer
- formation chef cuisinier en mer
- formation chef de cuisine en mer
- formation chef de cuisine à domicile en mer
- formation chef de cuisine traiteur en mer
- formation chef des cuisines en mer
- formation conseiller culinaire en mer
- formation responsable de production en restauration collective en mer
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en mer
- formation appréciation gustative en mer
- formation chaîne du froid en mer
- formation chiffrage/calcul de coût en mer
- formation conditionnement des aliments en mer
- formation cuisine africaine en mer
- formation cuisine chinoise en mer
- formation cuisine créole en mer
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en mer
- formation cuisine du monde en mer
- formation cuisine espagnole en mer
- formation cuisine indienne en mer
- formation cuisine italienne en mer
- formation cuisine japonaise en mer
- formation cuisine nord-américaine en mer
- formation cuisine orientale en mer
- formation cuisine sud-américaine en mer
- formation diététique en mer
- formation élaboration de tableaux de bord en mer
- formation fiches techniques de cuisine en mer
- formation gammes de produits alimentaires en mer
- formation gestion des déchets en mer
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en mer
- formation gestion financière en mer
- formation législation alimentaire en mer
- formation logiciels de gestion de stocks en mer
- formation management en mer
- formation marketing / mercatique en mer
- formation outils bureautiques en mer
- formation procédures de cuisson sous vide en mer
- formation procédures de la marche en avant en mer
- formation production culinaire en mer
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en mer
- formation stockage de produits alimentaires en mer
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en mer
- formation techniques de communication en mer
- formation techniques de planification en mer
- formation types de régimes alimentaires en mer
Cuisinier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CHOCOLATERIE
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine