Les formations en management du personnel de cuisine chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade chez le stagiaire
- formation chef cuisinier chez le stagiaire
- formation chef de cuisine chez le stagiaire
- formation chef de cuisine à domicile chez le stagiaire
- formation chef de cuisine traiteur chez le stagiaire
- formation chef des cuisines chez le stagiaire
- formation conseiller culinaire chez le stagiaire
- formation responsable de production en restauration collective chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique chez le stagiaire
- formation appréciation gustative chez le stagiaire
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation chiffrage/calcul de coût chez le stagiaire
- formation conditionnement des aliments chez le stagiaire
- formation cuisine africaine chez le stagiaire
- formation cuisine chinoise chez le stagiaire
- formation cuisine créole chez le stagiaire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises chez le stagiaire
- formation cuisine du monde chez le stagiaire
- formation cuisine espagnole chez le stagiaire
- formation cuisine indienne chez le stagiaire
- formation cuisine italienne chez le stagiaire
- formation cuisine japonaise chez le stagiaire
- formation cuisine nord-américaine chez le stagiaire
- formation cuisine orientale chez le stagiaire
- formation cuisine sud-américaine chez le stagiaire
- formation diététique chez le stagiaire
- formation élaboration de tableaux de bord chez le stagiaire
- formation fiches techniques de cuisine chez le stagiaire
- formation gammes de produits alimentaires chez le stagiaire
- formation gestion des déchets chez le stagiaire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements chez le stagiaire
- formation gestion financière chez le stagiaire
- formation législation alimentaire chez le stagiaire
- formation logiciels de gestion de stocks chez le stagiaire
- formation management chez le stagiaire
- formation marketing / mercatique chez le stagiaire
- formation outils bureautiques chez le stagiaire
- formation procédures de cuisson sous vide chez le stagiaire
- formation procédures de la marche en avant chez le stagiaire
- formation production culinaire chez le stagiaire
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) chez le stagiaire
- formation stockage de produits alimentaires chez le stagiaire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) chez le stagiaire
- formation techniques de communication chez le stagiaire
- formation techniques de planification chez le stagiaire
- formation types de régimes alimentaires chez le stagiaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Appréhender le métier de gouvernant(e) : une fonction clé de l'établissement
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Information sociale