Les formations en management du personnel de cuisine à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
La cuisine de référence: La référence de la formation des chefs - accès à la version numérique incluse
par Editions BPI
49,00 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !: Saison Automne-Hiver
Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !: Saison Automne-Hiver
par Audible Originals
14,95 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre Roxane, de l'obscurité à la lumière
Roxane, de l'obscurité à la lumière
par Solar
4,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier Architecture du BTP et du paysage Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Nantes.

Ou consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :