Les formations en management du personnel de cuisine en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en pays de la loire
- formation chef cuisinier en pays de la loire
- formation chef de cuisine en pays de la loire
- formation chef de cuisine à domicile en pays de la loire
- formation chef de cuisine traiteur en pays de la loire
- formation chef des cuisines en pays de la loire
- formation conseiller culinaire en pays de la loire
- formation responsable de production en restauration collective en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en pays de la loire
- formation appréciation gustative en pays de la loire
- formation chaîne du froid en pays de la loire
- formation chiffrage/calcul de coût en pays de la loire
- formation conditionnement des aliments en pays de la loire
- formation cuisine africaine en pays de la loire
- formation cuisine chinoise en pays de la loire
- formation cuisine créole en pays de la loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en pays de la loire
- formation cuisine du monde en pays de la loire
- formation cuisine espagnole en pays de la loire
- formation cuisine indienne en pays de la loire
- formation cuisine italienne en pays de la loire
- formation cuisine japonaise en pays de la loire
- formation cuisine nord-américaine en pays de la loire
- formation cuisine orientale en pays de la loire
- formation cuisine sud-américaine en pays de la loire
- formation diététique en pays de la loire
- formation élaboration de tableaux de bord en pays de la loire
- formation fiches techniques de cuisine en pays de la loire
- formation gammes de produits alimentaires en pays de la loire
- formation gestion des déchets en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation gestion financière en pays de la loire
- formation législation alimentaire en pays de la loire
- formation logiciels de gestion de stocks en pays de la loire
- formation management en pays de la loire
- formation marketing / mercatique en pays de la loire
- formation outils bureautiques en pays de la loire
- formation procédures de cuisson sous vide en pays de la loire
- formation procédures de la marche en avant en pays de la loire
- formation production culinaire en pays de la loire
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pays de la loire
- formation stockage de produits alimentaires en pays de la loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pays de la loire
- formation techniques de communication en pays de la loire
- formation techniques de planification en pays de la loire
- formation types de régimes alimentaires en pays de la loire
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Perfectionnement, élargissement des compétences en cuisine en Europe
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier
par Armonia Etablières
En centre (85)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Le management au service de la performance des organisations
par Pro'Act Conseil
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration