Les formations en management du personnel de cuisine dans le 76
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 76 (Seine-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Seine-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à dieppe
- formation management du personnel de cuisine à le grand-quevilly
- formation management du personnel de cuisine à le havre
- formation management du personnel de cuisine à rouen
- formation management du personnel de cuisine à saint-étienne-du-rouvray
- formation management du personnel de cuisine à sotteville-lès-rouen
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en seine-maritime
- formation chef cuisinier en seine-maritime
- formation chef de cuisine en seine-maritime
- formation chef de cuisine à domicile en seine-maritime
- formation chef de cuisine traiteur en seine-maritime
- formation chef des cuisines en seine-maritime
- formation conseiller culinaire en seine-maritime
- formation responsable de production en restauration collective en seine-maritime
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en seine-maritime
- formation appréciation gustative en seine-maritime
- formation chaîne du froid en seine-maritime
- formation chiffrage/calcul de coût en seine-maritime
- formation conditionnement des aliments en seine-maritime
- formation cuisine africaine en seine-maritime
- formation cuisine chinoise en seine-maritime
- formation cuisine créole en seine-maritime
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en seine-maritime
- formation cuisine du monde en seine-maritime
- formation cuisine espagnole en seine-maritime
- formation cuisine indienne en seine-maritime
- formation cuisine italienne en seine-maritime
- formation cuisine japonaise en seine-maritime
- formation cuisine nord-américaine en seine-maritime
- formation cuisine orientale en seine-maritime
- formation cuisine sud-américaine en seine-maritime
- formation diététique en seine-maritime
- formation élaboration de tableaux de bord en seine-maritime
- formation fiches techniques de cuisine en seine-maritime
- formation gammes de produits alimentaires en seine-maritime
- formation gestion des déchets en seine-maritime
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en seine-maritime
- formation gestion financière en seine-maritime
- formation législation alimentaire en seine-maritime
- formation logiciels de gestion de stocks en seine-maritime
- formation management en seine-maritime
- formation marketing / mercatique en seine-maritime
- formation outils bureautiques en seine-maritime
- formation procédures de cuisson sous vide en seine-maritime
- formation procédures de la marche en avant en seine-maritime
- formation production culinaire en seine-maritime
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en seine-maritime
- formation stockage de produits alimentaires en seine-maritime
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en seine-maritime
- formation techniques de communication en seine-maritime
- formation techniques de planification en seine-maritime
- formation types de régimes alimentaires en seine-maritime
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP agent machiniste classique en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser la démarche HACCP dans la restauration commerciale
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration