Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en manche
- formation chef de secteur de restauration collective en manche
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en manche
- formation directeur de cuisine centrale en manche
- formation directeur de restaurant de collectivité en manche
- formation économe en restauration collective en manche
- formation gérant de cantine scolaire en manche
- formation gérant de cuisine hospitalière en manche
- formation gérant de mess en manche
- formation gérant de restaurant de collectivité en manche
- formation gérant en restauration collective en manche
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en manche
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en manche
- formation intendant de restaurant de collectivité en manche
- formation responsable d'établissement de restauration collective en manche
- formation responsable de restaurant de collectivité en manche
- formation responsable des achats en restauration collective en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en manche
- formation diététique en manche
- formation élaboration de tableaux de bord en manche
- formation gammes de produits alimentaires en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des déchets en manche
- formation gestion des ressources humaines en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation gestion financière en manche
- formation législation alimentaire en manche
- formation législation sociale en manche
- formation logiciels comptables en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation management en manche
- formation marketing / mercatique en manche
- formation méthodes d'enquête en manche
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en manche
- formation outils bureautiques en manche
- formation production culinaire en manche
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en manche
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en manche
- formation techniques de communication en manche
- formation techniques de liaison chaude/froide en manche
- formation techniques de planification en manche
- formation techniques de recrutement en manche
- formation techniques pédagogiques en manche
- formation types de régimes alimentaires en manche
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Certificat de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels d'entreprise (PRAP IBC)
par H2S Formation SARL
En centre (50)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Certificat de formateur en prévention des risques liés à l'activité physique - Maintien et actualisation des compétences
par H2S Formation SARL
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration