Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 41
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 41 (Loir-et-Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Loir-et-Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en loir-et-cher
- formation chef de secteur de restauration collective en loir-et-cher
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation directeur de cuisine centrale en loir-et-cher
- formation directeur de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation économe en restauration collective en loir-et-cher
- formation gérant de cantine scolaire en loir-et-cher
- formation gérant de cuisine hospitalière en loir-et-cher
- formation gérant de mess en loir-et-cher
- formation gérant de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation gérant en restauration collective en loir-et-cher
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation intendant de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation responsable d'établissement de restauration collective en loir-et-cher
- formation responsable de restaurant de collectivité en loir-et-cher
- formation responsable des achats en restauration collective en loir-et-cher
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en loir-et-cher
- formation diététique en loir-et-cher
- formation élaboration de tableaux de bord en loir-et-cher
- formation gammes de produits alimentaires en loir-et-cher
- formation gestion administrative en loir-et-cher
- formation gestion comptable en loir-et-cher
- formation gestion des déchets en loir-et-cher
- formation gestion des ressources humaines en loir-et-cher
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en loir-et-cher
- formation gestion financière en loir-et-cher
- formation législation alimentaire en loir-et-cher
- formation législation sociale en loir-et-cher
- formation logiciels comptables en loir-et-cher
- formation logiciels de gestion de stocks en loir-et-cher
- formation management en loir-et-cher
- formation marketing / mercatique en loir-et-cher
- formation méthodes d'enquête en loir-et-cher
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en loir-et-cher
- formation outils bureautiques en loir-et-cher
- formation production culinaire en loir-et-cher
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en loir-et-cher
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en loir-et-cher
- formation techniques de communication en loir-et-cher
- formation techniques de liaison chaude/froide en loir-et-cher
- formation techniques de planification en loir-et-cher
- formation techniques de recrutement en loir-et-cher
- formation techniques pédagogiques en loir-et-cher
- formation types de régimes alimentaires en loir-et-cher
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateurs en promotion de la santé
par FRAPS
En centre (41)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Formation de formateurs en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
SST, Maintien et actualisation de ses compétences (MAC) de formateur SST
par APAVE
En centre (18)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles