Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 30

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 30 (Gard).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Gard.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.

Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,49 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Manager en hôtellerie internationale
par Vatel hotel and tourism business school
En centre (30)
2623 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers
HSA : restauration commerciale (n° 169)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
21,90 €
livre Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
par Mango
9,99 €
livre Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection JE M'AUTORISE À)
Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection "JE M'AUTORISE À")
9,99 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre ASCA - BCn°1 : Administration des ventes, des achats et des réglements de la PME
par AT FORMATION
En centre (30)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré spécialité Métiers de l'enseignement en lycée professionnel parcours Arts Appliqués
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
661 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Apprendre à apprendre - Réinventez vos formations à la lumière des neurosciences.
par SCOP Mine de Talents
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Licence mention histoire
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Formation de formateur indépendant ou entrepreneur - Salarié de CAE
par SCOP Mine de Talents
En centre (30)
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Ingénierie formation pédagogie
Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (30, 34)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST) - Maintien et actualisation des compétences (MAC)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (30, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Certificat de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels des établissements du milieu sanitaire et social (PRAP 2S)
par Développement Durable des Compétences - D.D.C - BRASSEUR Valerie
En centre (30, 31, 34)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Ingénierie formation pédagogie Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Horizon Europe Emploi. Mobilité, un levier pour l'emploi
par Crefad Loire
En centre (42, 43)
475 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel