Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 11
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 11 (Aude).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Aude.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en aude
- formation chef de secteur de restauration collective en aude
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en aude
- formation directeur de cuisine centrale en aude
- formation directeur de restaurant de collectivité en aude
- formation économe en restauration collective en aude
- formation gérant de cantine scolaire en aude
- formation gérant de cuisine hospitalière en aude
- formation gérant de mess en aude
- formation gérant de restaurant de collectivité en aude
- formation gérant en restauration collective en aude
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en aude
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en aude
- formation intendant de restaurant de collectivité en aude
- formation responsable d'établissement de restauration collective en aude
- formation responsable de restaurant de collectivité en aude
- formation responsable des achats en restauration collective en aude
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en aude
- formation diététique en aude
- formation élaboration de tableaux de bord en aude
- formation gammes de produits alimentaires en aude
- formation gestion administrative en aude
- formation gestion comptable en aude
- formation gestion des déchets en aude
- formation gestion des ressources humaines en aude
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aude
- formation gestion financière en aude
- formation législation alimentaire en aude
- formation législation sociale en aude
- formation logiciels comptables en aude
- formation logiciels de gestion de stocks en aude
- formation management en aude
- formation marketing / mercatique en aude
- formation méthodes d'enquête en aude
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en aude
- formation outils bureautiques en aude
- formation production culinaire en aude
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en aude
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en aude
- formation techniques de communication en aude
- formation techniques de liaison chaude/froide en aude
- formation techniques de planification en aude
- formation techniques de recrutement en aude
- formation techniques pédagogiques en aude
- formation types de régimes alimentaires en aude
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP et Permis d'exploitation (19Q05762783_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (11)
60 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation de formateur
par Sabine ACCO Formation
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant