Les formations en management d'établissement de restauration collective à Soissons
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective à Soissons.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Soissons.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Aisne ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective à soissons
- formation chef de secteur de restauration collective à soissons
- formation chef gérant de restaurant de collectivité à soissons
- formation directeur de cuisine centrale à soissons
- formation directeur de restaurant de collectivité à soissons
- formation économe en restauration collective à soissons
- formation gérant de cantine scolaire à soissons
- formation gérant de cuisine hospitalière à soissons
- formation gérant de mess à soissons
- formation gérant de restaurant de collectivité à soissons
- formation gérant en restauration collective à soissons
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité à soissons
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité à soissons
- formation intendant de restaurant de collectivité à soissons
- formation responsable d'établissement de restauration collective à soissons
- formation responsable de restaurant de collectivité à soissons
- formation responsable des achats en restauration collective à soissons
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique à soissons
- formation diététique à soissons
- formation élaboration de tableaux de bord à soissons
- formation gammes de produits alimentaires à soissons
- formation gestion administrative à soissons
- formation gestion comptable à soissons
- formation gestion des déchets à soissons
- formation gestion des ressources humaines à soissons
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à soissons
- formation gestion financière à soissons
- formation législation alimentaire à soissons
- formation législation sociale à soissons
- formation logiciels comptables à soissons
- formation logiciels de gestion de stocks à soissons
- formation management à soissons
- formation marketing / mercatique à soissons
- formation méthodes d'enquête à soissons
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public à soissons
- formation outils bureautiques à soissons
- formation production culinaire à soissons
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à soissons
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à soissons
- formation techniques de communication à soissons
- formation techniques de liaison chaude/froide à soissons
- formation techniques de planification à soissons
- formation techniques de recrutement à soissons
- formation techniques pédagogiques à soissons
- formation types de régimes alimentaires à soissons
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05611381_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective