Les formations en management d'établissement de restauration collective à Palaiseau

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective à Palaiseau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Palaiseau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Essonne ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Management d'établissement de restauration collective Essonne
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - 1ère année - parcours histoire géographie
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
641 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Je conçois un escape game pour former
par Instituts de formation du centre hospitalier Sud francilien
En centre (91)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Formateur de formateurs en sauvetage secourisme du travail (SST)
par UNAFOS Services
En centre (91)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,49 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Formateur en sécurité et sécurité incendie
par SI IDF
En centre (91)
405 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique Formation professionnelle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours physique-chimie
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Licence mention histoire - 3ème année - parcours Histoire et civilisations
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire- 1ère année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
424 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire- 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
664 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire - 3ème année - parcours histoire, géographie et dynamiques politiques
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
683 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire - 3ème année - parcours enseignement et sciences pluridisciplinaire
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
680 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
21,90 €
livre Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
par Mango
9,99 €
livre Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection JE M'AUTORISE À)
Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection "JE M'AUTORISE À")
9,99 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention histoire
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1651 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1018 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - 1ère année - parcours mathématiques
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
647 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Moniteur en sécurité et sécurité incendie
par SI IDF
En centre (91)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours mathématiques - 1ère année
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
621 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Musicien intervenant (DU) - 1ère année
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Enseignement artistique Enseignement général du second degré
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
par Afec
En centre (91, 93)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage