Les formations en management d'établissement de restauration collective Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Franche-Comté.
Consultez toutes les formations en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective franche-comté
- formation chef de secteur de restauration collective franche-comté
- formation chef gérant de restaurant de collectivité franche-comté
- formation directeur de cuisine centrale franche-comté
- formation directeur de restaurant de collectivité franche-comté
- formation économe en restauration collective franche-comté
- formation gérant de cantine scolaire franche-comté
- formation gérant de cuisine hospitalière franche-comté
- formation gérant de mess franche-comté
- formation gérant de restaurant de collectivité franche-comté
- formation gérant en restauration collective franche-comté
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité franche-comté
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité franche-comté
- formation intendant de restaurant de collectivité franche-comté
- formation responsable d'établissement de restauration collective franche-comté
- formation responsable de restaurant de collectivité franche-comté
- formation responsable des achats en restauration collective franche-comté
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique franche-comté
- formation diététique franche-comté
- formation élaboration de tableaux de bord franche-comté
- formation gammes de produits alimentaires franche-comté
- formation gestion administrative franche-comté
- formation gestion comptable franche-comté
- formation gestion des déchets franche-comté
- formation gestion des ressources humaines franche-comté
- formation gestion des stocks et des approvisionnements franche-comté
- formation gestion financière franche-comté
- formation législation alimentaire franche-comté
- formation législation sociale franche-comté
- formation logiciels comptables franche-comté
- formation logiciels de gestion de stocks franche-comté
- formation management franche-comté
- formation marketing / mercatique franche-comté
- formation méthodes d'enquête franche-comté
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public franche-comté
- formation outils bureautiques franche-comté
- formation production culinaire franche-comté
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) franche-comté
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) franche-comté
- formation techniques de communication franche-comté
- formation techniques de liaison chaude/froide franche-comté
- formation techniques de planification franche-comté
- formation techniques de recrutement franche-comté
- formation techniques pédagogiques franche-comté
- formation types de régimes alimentaires franche-comté
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
FORMATION CONTINUE OBLIGATOIRE - FCO transport de marchandises
par MJ FORMATION
par MJ FORMATION
En centre (70)
35 h
OPCO, Région, par l'entreprise, personnel...
Entreprise, Particulier, Personnel travaillant sur la route, Salarié...
Attestation de fin de formation
Certification
Transport
Transport de marchandises
Transports terrestres et transport par conduites
Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GROUPE FORCES
En centre (25, 70)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3850 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 MEEF - Parcours conseiller principal d'éducation
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
340 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master 2ème année Français langue étrangère Métiers du FLE Parcours Ingénierie de la formation et coopération internationale
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
405 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Traduction, interprétariat
Master 2 mention Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré Parcours Economie-Gestion
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
370 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2e degré Parcours Espagnol
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
576 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Master 2 mention Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré Parcours Italien
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
432 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Master 2ème année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2e degré Parcours Espagnol
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
425 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année FLE: parcours métiers du FLE ingénierie de la formation et de la coopération internationale
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Traduction, interprétariat
Master 2 français langue étrangère, didactique du FLE/FLS
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Traduction, interprétariat
Etre tuteur en entreprise : Permis de former
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle