Les formations en management d'établissement de restauration collective en mer
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective en mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en mer.
Consultez toutes les formations en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en mer
- formation chef de secteur de restauration collective en mer
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en mer
- formation directeur de cuisine centrale en mer
- formation directeur de restaurant de collectivité en mer
- formation économe en restauration collective en mer
- formation gérant de cantine scolaire en mer
- formation gérant de cuisine hospitalière en mer
- formation gérant de mess en mer
- formation gérant de restaurant de collectivité en mer
- formation gérant en restauration collective en mer
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en mer
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en mer
- formation intendant de restaurant de collectivité en mer
- formation responsable d'établissement de restauration collective en mer
- formation responsable de restaurant de collectivité en mer
- formation responsable des achats en restauration collective en mer
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en mer
- formation diététique en mer
- formation élaboration de tableaux de bord en mer
- formation gammes de produits alimentaires en mer
- formation gestion administrative en mer
- formation gestion comptable en mer
- formation gestion des déchets en mer
- formation gestion des ressources humaines en mer
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en mer
- formation gestion financière en mer
- formation législation alimentaire en mer
- formation législation sociale en mer
- formation logiciels comptables en mer
- formation logiciels de gestion de stocks en mer
- formation management en mer
- formation marketing / mercatique en mer
- formation méthodes d'enquête en mer
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en mer
- formation outils bureautiques en mer
- formation production culinaire en mer
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en mer
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en mer
- formation techniques de communication en mer
- formation techniques de liaison chaude/froide en mer
- formation techniques de planification en mer
- formation techniques de recrutement en mer
- formation techniques pédagogiques en mer
- formation types de régimes alimentaires en mer
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Hygiène alimentaire
par DAFSI formation
par DAFSI formation
14 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS5235
Certification
Alimentaire
Sécurité, hygiène, environnement
Industries alimentaires
CAP Agent Polyvalent de restauration
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
En centre (19)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation