Les formations en management d'établissement de restauration collective e-learning
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective e-learning.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration e-learning.
Consultez toutes les formations en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective e-learning
- formation chef de secteur de restauration collective e-learning
- formation chef gérant de restaurant de collectivité e-learning
- formation directeur de cuisine centrale e-learning
- formation directeur de restaurant de collectivité e-learning
- formation économe en restauration collective e-learning
- formation gérant de cantine scolaire e-learning
- formation gérant de cuisine hospitalière e-learning
- formation gérant de mess e-learning
- formation gérant de restaurant de collectivité e-learning
- formation gérant en restauration collective e-learning
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité e-learning
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité e-learning
- formation intendant de restaurant de collectivité e-learning
- formation responsable d'établissement de restauration collective e-learning
- formation responsable de restaurant de collectivité e-learning
- formation responsable des achats en restauration collective e-learning
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique e-learning
- formation diététique e-learning
- formation élaboration de tableaux de bord e-learning
- formation gammes de produits alimentaires e-learning
- formation gestion administrative e-learning
- formation gestion comptable e-learning
- formation gestion des déchets e-learning
- formation gestion des ressources humaines e-learning
- formation gestion des stocks et des approvisionnements e-learning
- formation gestion financière e-learning
- formation législation alimentaire e-learning
- formation législation sociale e-learning
- formation logiciels comptables e-learning
- formation logiciels de gestion de stocks e-learning
- formation management e-learning
- formation marketing / mercatique e-learning
- formation méthodes d'enquête e-learning
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public e-learning
- formation outils bureautiques e-learning
- formation production culinaire e-learning
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) e-learning
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) e-learning
- formation techniques de communication e-learning
- formation techniques de liaison chaude/froide e-learning
- formation techniques de planification e-learning
- formation techniques de recrutement e-learning
- formation techniques pédagogiques e-learning
- formation types de régimes alimentaires e-learning
Apprendre le e-learning
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formateur e-learning en DISTANCIEL
par FORE Alternance
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Enseignement supérieur
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conception et production de ressources de formation blended-learning
par ISTF
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Concevoir et animer un atelier cuisine
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
À distance
10 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Educateurs spécialisés, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Salarié...
Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
415 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparation à distance du CAP Cuisine
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Responsable d’établissement touristique
par FORCES
par FORCES
À distance
408 h
Auto, par l'entreprise, Pole emploi, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Salarié, Tout public, Étudiant...
BAC+3, Certification
Apprentissage, Certification, Formation continue, Mise à niveau...
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Gestion touristique et hôtelière
RÉALISER UNE SÉQUENCE DE FORMATION EN E LEARNING
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Formateur (trice) technique et pédagogie
par Netione
En centre (68)
35 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Diplôme d'Université Concevoir un dispositif de formation à distance - DU CODIFAD
par Université de Rouen Normandie - CFCA
À distance
96 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Abécédaire du Formateur
par ADD
En centre (31)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Devenir Formateur / Référent AFEST - A distance - distanciel - e-learning
par GW Conseil
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Master 2 mention sciences de l'éducation : Conception, Formation, Technologie
par UDS - SFC
En centre (67)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie