Les formations en management d'établissement de restauration collective a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a L'agence.
Consultez toutes les formations en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective a l'agence
- formation chef de secteur de restauration collective a l'agence
- formation chef gérant de restaurant de collectivité a l'agence
- formation directeur de cuisine centrale a l'agence
- formation directeur de restaurant de collectivité a l'agence
- formation économe en restauration collective a l'agence
- formation gérant de cantine scolaire a l'agence
- formation gérant de cuisine hospitalière a l'agence
- formation gérant de mess a l'agence
- formation gérant de restaurant de collectivité a l'agence
- formation gérant en restauration collective a l'agence
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité a l'agence
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité a l'agence
- formation intendant de restaurant de collectivité a l'agence
- formation responsable d'établissement de restauration collective a l'agence
- formation responsable de restaurant de collectivité a l'agence
- formation responsable des achats en restauration collective a l'agence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique a l'agence
- formation diététique a l'agence
- formation élaboration de tableaux de bord a l'agence
- formation gammes de produits alimentaires a l'agence
- formation gestion administrative a l'agence
- formation gestion comptable a l'agence
- formation gestion des déchets a l'agence
- formation gestion des ressources humaines a l'agence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a l'agence
- formation gestion financière a l'agence
- formation législation alimentaire a l'agence
- formation législation sociale a l'agence
- formation logiciels comptables a l'agence
- formation logiciels de gestion de stocks a l'agence
- formation management a l'agence
- formation marketing / mercatique a l'agence
- formation méthodes d'enquête a l'agence
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public a l'agence
- formation outils bureautiques a l'agence
- formation production culinaire a l'agence
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) a l'agence
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) a l'agence
- formation techniques de communication a l'agence
- formation techniques de liaison chaude/froide a l'agence
- formation techniques de planification a l'agence
- formation techniques de recrutement a l'agence
- formation techniques pédagogiques a l'agence
- formation types de régimes alimentaires a l'agence
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Voyage d'étude formation au Maroc : constructions bioclimatiques écoconstruction, inspiration architecturale du vernaculaire au contemporain
par Ilot formation
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Architecture du BTP et du paysage
Hygiène alimentaire restauration
par CMA 86
En centre (86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire & méthode HACCP
par CMA 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
QUAL Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti Durable et Numérique - DU en Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti, Numérique et Durable 1ère Année
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (10)
1562 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Btp conception organisation
Diplôme Universitaire en Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti, Numérique et Durable 1ère Année
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (10)
1575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Btp conception organisation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration