Les formations en management d'établissement de restauration collective à Le Havre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective à Le Havre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Le Havre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective à le havre
- formation chef de secteur de restauration collective à le havre
- formation chef gérant de restaurant de collectivité à le havre
- formation directeur de cuisine centrale à le havre
- formation directeur de restaurant de collectivité à le havre
- formation économe en restauration collective à le havre
- formation gérant de cantine scolaire à le havre
- formation gérant de cuisine hospitalière à le havre
- formation gérant de mess à le havre
- formation gérant de restaurant de collectivité à le havre
- formation gérant en restauration collective à le havre
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité à le havre
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité à le havre
- formation intendant de restaurant de collectivité à le havre
- formation responsable d'établissement de restauration collective à le havre
- formation responsable de restaurant de collectivité à le havre
- formation responsable des achats en restauration collective à le havre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique à le havre
- formation diététique à le havre
- formation élaboration de tableaux de bord à le havre
- formation gammes de produits alimentaires à le havre
- formation gestion administrative à le havre
- formation gestion comptable à le havre
- formation gestion des déchets à le havre
- formation gestion des ressources humaines à le havre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le havre
- formation gestion financière à le havre
- formation législation alimentaire à le havre
- formation législation sociale à le havre
- formation logiciels comptables à le havre
- formation logiciels de gestion de stocks à le havre
- formation management à le havre
- formation marketing / mercatique à le havre
- formation méthodes d'enquête à le havre
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public à le havre
- formation outils bureautiques à le havre
- formation production culinaire à le havre
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à le havre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à le havre
- formation techniques de communication à le havre
- formation techniques de liaison chaude/froide à le havre
- formation techniques de planification à le havre
- formation techniques de recrutement à le havre
- formation techniques pédagogiques à le havre
- formation types de régimes alimentaires à le havre
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence 3ème année : Lettres modernes - Parcours Histoire , Langues, Culture et techniques documentaires
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
573 h
demandeur d’emploi
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Gestion de patrimoine culturel
Licence mention histoire - Parcours : Géographie-Aménagement, Sociologie, Culture et Techniques documentaires (3ème année)
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
607 h
demandeur d’emploi
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Tuteur (transférer les savoirs-faire avec efficacité)
par Force 7 / VOISARD Angélique
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française B2
par AMW English Training - Les Petits Bilingues (Siège)
En centre (76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Formation professionnelle
Concevoir et animer une formation
par MAILLARD Sophie - Action Management Innovation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Enseignement supérieur
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration