Les formations en management d'hôtel-restaurant dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Orne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent d'exploitation en orne
- formation directeur d'établissement de restauration rapide en orne
- formation directeur d'établissement en hôtellerie-restauration en orne
- formation directeur d'hôtel en orne
- formation directeur d'hôtel-restaurant en orne
- formation directeur de la restauration en orne
- formation directeur de résidence hôtelière en orne
- formation directeur de restaurant en orne
- formation exploitant d'hôtel en orne
- formation exploitant de restaurant en orne
- formation gérant d'hôtel en orne
- formation gérant de restaurant en orne
- formation gestionnaire d'établissement en orne
- formation hôtelier en orne
- formation hôtelier-restaurateur en orne
- formation responsable d'hôtel-restaurant en orne
- formation responsable de restaurant en orne
- formation restaurateur en orne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en orne
- formation chiffrage/calcul de coût en orne
- formation gestion administrative en orne
- formation gestion comptable en orne
- formation gestion des ressources humaines en orne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en orne
- formation gestion financière en orne
- formation logiciel de gestion hôtelière en orne
- formation logiciels de gestion de stocks en orne
- formation logiciels de réservation en orne
- formation management en orne
- formation marketing / mercatique en orne
- formation normes d'exploitation hôtelière en orne
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en orne
- formation organisation d'évènements en orne
- formation outils bureautiques en orne
- formation préparations culinaires de base en orne
- formation système d'information et de communication en orne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en orne
- formation techniques de communication en orne
- formation techniques de recrutement en orne
- formation techniques de vente en orne
- formation yield management en orne
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BP arts du service et commercialisation en restauration
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration