Les formations en management d'hôtel-restaurant dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Eure.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

MC Organisateur de réceptions
par Greta Elbeuf Vallée de Seine
En centre (27)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
par Cornell Campus Store
89,00 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
37,90 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Management Accounting for Hotels and Restaurants
Management Accounting for Hotels and Restaurants
par Routledge
242,03 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Hotel Management and Operations
Hotel Management and Operations
par John Wiley & Sons Inc
136,56 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Test Bright Anglais "level A" - Immersion en Anglais Ho?tellerie Restauration - Niveau A1
par Vizelangues
En centre (27)
37 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Hotel Front Office Management
Hotel Front Office Management
par John Wiley & Sons Inc
136,46 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
par John Wiley & Sons Inc
30,37 €
livre Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
par BOOKS ON DEMAND
29,50 €
livre The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
par Select Books Inc
15,98 €
livre Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants: (HCR) du 30 avril 1997 (IDCC : 1979)
Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants: (HCR) du 30 avril 1997 (IDCC : 1979)
par CreateSpace Independent Publishing Platform
9,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine