Les formations en management d'hôtel-restaurant Franche-Comté
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En centre (21)
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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
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demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
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Des livres pour se former
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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
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demandeur d’emploi
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Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
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Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
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Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
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Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
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Hôtellerie, Restauration
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En centre (39)
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demandeur d’emploi
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Hôtellerie, Restauration
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par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Hôtellerie, Restauration
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En centre (21, 25, 39, 58...)
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par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
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Direction entreprise
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20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
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Management d'hôtel-restaurant
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par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
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BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Directeur / exploitant en hotellerie-restauration
par UMIH FORMATION
En centre (21)
63 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
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