Les formations en management d'hôtel-restaurant à Ajaccio
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant à Ajaccio.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration à Ajaccio.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Corse ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent d'exploitation à ajaccio
- formation directeur d'établissement de restauration rapide à ajaccio
- formation directeur d'établissement en hôtellerie-restauration à ajaccio
- formation directeur d'hôtel à ajaccio
- formation directeur d'hôtel-restaurant à ajaccio
- formation directeur de la restauration à ajaccio
- formation directeur de résidence hôtelière à ajaccio
- formation directeur de restaurant à ajaccio
- formation exploitant d'hôtel à ajaccio
- formation exploitant de restaurant à ajaccio
- formation gérant d'hôtel à ajaccio
- formation gérant de restaurant à ajaccio
- formation gestionnaire d'établissement à ajaccio
- formation hôtelier à ajaccio
- formation hôtelier-restaurateur à ajaccio
- formation responsable d'hôtel-restaurant à ajaccio
- formation responsable de restaurant à ajaccio
- formation restaurateur à ajaccio
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique à ajaccio
- formation chiffrage/calcul de coût à ajaccio
- formation gestion administrative à ajaccio
- formation gestion comptable à ajaccio
- formation gestion des ressources humaines à ajaccio
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à ajaccio
- formation gestion financière à ajaccio
- formation logiciel de gestion hôtelière à ajaccio
- formation logiciels de gestion de stocks à ajaccio
- formation logiciels de réservation à ajaccio
- formation management à ajaccio
- formation marketing / mercatique à ajaccio
- formation normes d'exploitation hôtelière à ajaccio
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public à ajaccio
- formation organisation d'évènements à ajaccio
- formation outils bureautiques à ajaccio
- formation préparations culinaires de base à ajaccio
- formation système d'information et de communication à ajaccio
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à ajaccio
- formation techniques de communication à ajaccio
- formation techniques de recrutement à ajaccio
- formation techniques de vente à ajaccio
- formation yield management à ajaccio
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Action de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise ? Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (20)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration