Les formations en management d'hôtel-restaurant dans le 94

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant dans le 94 (Val de Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Val de Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.

Permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Hand Book of Hotel and Restaurant Management (Volume I): Encyclopedia of Hotel and Restaurant Management
Hand Book of Hotel and Restaurant Management (Volume I): Encyclopedia of Hotel and Restaurant Management
par CreateSpace Independent Publishing Platform
16,96 €
livre Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
Negotiation and Administration of Hotel and Restaurant Management Contracts
par Cornell Campus Store
89,00 €
livre Restaurants Management in Hotels
Restaurants Management in Hotels
par Cyber Tech Publications
35,64 €
livre Management Accounting for Hotels and Restaurants
Management Accounting for Hotels and Restaurants
par Routledge
242,03 €
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence IV
par Institut de formation Charles Gide
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Diplôme d'études en langue française A1
par Etef formation
En centre (94)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Formation des guides et des responsables d'accueil et restauration
Formation des guides et des responsables d'accueil et restauration
par Univ Européenne
35,90 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
19,90 €
livre Hospitality And Restaurant Management: Competency Guide
Hospitality And Restaurant Management: Competency Guide
par Pearson
34,95 €
livre The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
par Select Books Inc
15,98 €
livre The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
The Cornell School of Hotel Administration on Hospitality: Cutting Edge Thinking and Practice
par John Wiley & Sons Inc
35,23 €
livre Restaurant Success by the Numbers, Second Edition: A Money-Guy's Guide to Opening the Next New Hot Spot
Restaurant Success by the Numbers, Second Edition: A Money-Guy's Guide to Opening the Next New Hot Spot
par Clarkson Potter/Ten Speed
14,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine